TARTA DE QUESO CARMIÑA

TARTA DE QUESO CARMIÑA

Ingredientes para 6 personas

1 Terrina de queso mascarpwe, 150 gramos (un vaso de vino) de azúcar ; 2 dl (2 tazas de moca leche); ½ libro de nata líquida (vasos de agua); 1 sobre de cuajada; 200 gr. De galletas Marías; 150 gr. de mantequilla; mermelada de frambuesa.


Modo de hacerlo

1º Mezclar una cuajada con leche.

2º Unir la nata con el azúcar y el queso sobre el fuego, y cocerlo hasta obtener una mezcla homogénea. Retirar el fuego y añadir la lecha.

3º Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida.

4º Rellenar con la mezcla de galletas de base de un aro cuadrado.

5º Rellenar el aro con la mezcla de queso y dejarla cuajar en frío 3 horas.

6º Colar la mermelada e introducirla en su corte. Decorar la tarta. Presentar la tarta cortada en triángulos, si se tiene un molde con forma, hacerla directamente con él.

No hay comentarios: