Los diez platos de arroz más baratos desde 0.20 €. Al gusto de Bruselas, Bruxelles, Brussel, Brüssel.

En España hay mucha gente que se ve forzada a recortar su gastos en alimentación, no solo por cuentión económica sino porque desea ahorrar para poder pagar la hipoteca. Estas diez recetas que os anoto seguidamente son muy del gusto de Bruselas para reducir costes y rebajar salarios, y no morirse se hambre: In Spain there are a lot of people who are forced to cut their expenditure on food, not only by economic cuention but because you want to save in order to pay off the mortgage. These ten recipes that i scored below are very taste of Brussels (Bruxeles) to reduce costs and lower wages, and not die is hunger: En Espagne, il y a beaucoup de gens qui sont contraints de réduire leurs dépenses alimentaires, non seulement par la cuention économique, mais parce que vous souhaitez enregistrer dans pour rembourser le prêt hypothécaire. Ces dix recettes que j'ai marqué ci-dessous sont très goût de Bruxelles pour réduire les coûts et la baisse des salaires, et ne pas mourir est la faim : In Spanien gibt es viele Leute, die sind gezwungen, ihre Kaufkraft, schneiden nicht nur von wirtschaftlichen Cuention aber weil Sie in speichern möchten bestellen, die Hypothek bezahlen. Diese zehn Rezepte, die ich dann erzielte sind sehr auf den Geschmack von Brüssel zur Reduzierung von Kosten und niedrigeren Löhnen, und nicht sterben ist Hunger:

 Diez recetas son:

El plato más barato posible para una persona es 1/2 vaso de arroz blanco cocido en un vaso y medio de agua, con un poco de orégano, ajos,  sal y chorreón de aceite de oliva. Cuesta 0.20 centimos de €. Y vaso de agua para que entre bien el bolo de alimento.

El que el sigue, es el mismo anterior a que se le echa una lata de atún.

El tercero es arroz cocindo a la cubana, con ajos, con tomate frito y un huevo.

El cuatro es arroz con orégano, ajos, aceite de oliva y contamuslo de pollo.

El quinto es arroz con orégano, ajos, aceite de oliva y frígoles y garbanzos.

El sexto es arroz con patadas cocidas y una manzana picadita en taquitos, chorreón de aceite de oliva, sin ajos.

El séptimo es arroz con bacon o  troceado con orégano, ajos, pimienta y sal.

El octavo es arroz con un huevo escalfado, ajos, mantequilla, orégano y sal marina.

El noveno es arroz con espaguetis o fideos, ajos, más un poco de tomate frito, orégano aceite y sal.

El décimo arroz con unas alcalchofas, ajos, un poco de pimentón y orégano, aceite y sal.

Como os habéis dado cuenta este arroz siempre lleva ajos y orégano de monte para Mario Draghi se lo meta por donde le quepa.

No hay comentarios: